lunes, 22 de diciembre de 2008

Menu 31.12

Copa de Cava

Pequeños mordiscos para terminar el año:
Brochetita de Pulpo sobre Papa y Pimenton.
Langostino rebozado en Vermicelli y Tamarindo.
Calabacin relleno de crema con caviar de Oricios.
Espuma de aguacate con migas de Bacalao.
Crujiente envuelto de Salmon y salsa de Mostaza.

Algo calentito:
Crema de Calabaza servida con Boletus y crujiente de Ajo.

Algo del Mar:
Enrollado de Lenguado y Salmon ahumado acompañado de crema de Cangrejo y Wakame en tempura.

Algo de la Tierra:
Magret de Pato escalopado con frutos rojos, salsa de Chocolate y Lentejas de la suerte.

Un dulce año nuevo:
Mousse de Guirlache y Chocolate con arcoíris de Higos, Mango y Fruta de la Pasion.

Uvas de la Suerte

Precio por persona 50,00 Euros.

No hay comentarios: